MENTIONS LEGALES

GERANT DE LA SOCIETE: 

FILLION PAYOUX FREDERIC

VILLA DES BICHONS

CHEF LIEU DOUCY

73260 LA LECHERE

SIRET : 442 327 664 00011

APE 6820

 

EDITEUR DU SITE :

STUDIO LA CHAUMIERE

Rue des Thermes

73260 LA LECHERE

Directrice Publication : FILLION PAYOUX Joëlle 

HEBERGEUR DU SITE 

Wix. Wix.com Inc. Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158.

I NFORMATIQUE ET LIBERTES (CNIL)

La société s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui

communiquez.

Identité du responsable de la collecte des données à caractère personnel
Le responsable de la collecte de vos données à caractère personnel sur le site internet est studio La Chaumière Rue des thermes 73260 LA LECHERE

 

DESTINATAIRE DES DONNEES COLLECTEES
Les catégories de personnes qui auront accès à vos données personnelles sont, dans la limite de leurs attributions, la direction de l’entreprise, les services marketing et administratifs. 

 

COLLECTE DE DONNEES A CARACTERE PERSONNEL 
Vos données à caractère personnel seront collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes : 

  • Elaborer des statistiques commerciales et de fréquentation du site 

  • La gestion de notre clientèle 

  • Prospection commerciale

Cession de données à caractère personnel
Studio La Chaumiere  reste l’unique destinataire des données collectées. Il n’est prévu aucune cession à un tiers.

 

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL
Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au-delà de la durée de 3 ans.

SECURITE
Nous prenons toutes précautions utiles pour préserver la sécurité de vos données à caractère personnel et empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

CONSENTEMENT
Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel sur le site internet, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de vos données personnelles conformément à la législation en vigueur.


 

DROIT D'ACCES ET DE RECTIFICATION DE VOS DONNEES A CARACTERE PERSONNEL
Vous pouvez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant. Vous pouvez vous adresser à nous : 

Par courrier : Me FILLION PAYOUX JOELLE Rue des thermes 73260 LA LECHERE

  

 

RESPONSABILITE

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, aussi nous vous invitons à la consulter fréquemment. Les modifications et les clarifications prendront effet dès leur publication sur le site web. Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique, nous vous informerons ici de sa mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les utilisons et/ou les divulguons.

REGLEMENT EN LIGNE DES LITIGES

https://ec.europa.eu/